O Engenheiro de Alimentos cuida da fabricação, análise, armazenagem, conservação e transporte de produtos alimentícios industrializados e bebidas
Facilidade em realizar cálculos e medições, senso de observação, dinamismo e sociabilidade são requisitos da profissão.
Senso artístico, criatividade, habilidade manual, dinamismo são requisitos do profissional formado em Desenho Industrial.
A Análise de Sistemas é responsável pela utilização dos diferentes programas, procurando aumentar a eficiência dos fluxos de informações
A maioria dos bacharéis em matemática está vinculada a institutos de pesquisa, executando trabalho de matemática pura.
De forma genérica, pode-se dizer que cabe ao geólogo o estudo da constituição da estrutura e da evolução da crosta terrestre.
A biotecnologia compreende as áreas básicas da biologia, como biologia animal e vegetal, biologia molecular, genética, imunologia entre outras
Na faculdade de Gastronomia os estudantes aprendem desde técnicas básicas de manipulação de alimentos até etiqueta e cerimonial.
O Bacharel em Esporte vem encontrando novos espaços de atuação em diversos setores públicos ou privados, como escolas, clubes e empresas.
O aluno de Engenharia Florestal pode se aprofundar na formação profissional em três áreas de concentração. Veja aqui quais são!